iec - Expert comptable, conseil fiscal - BeExcellent

FAQ

Comment puis-je intégrer une mise à jour de l’IEC dans mon manuel ?

  • Allez dans Gestion/Abonnements.
  • Une liste reprenant toutes les mises à jour disponibles s’affiche.
  • Cliquez sur le bouton Traiter les mises à jour.
  • Les mises à jour sont converties en propositions de modifications.

Les collaborateurs peuvent-ils modifier des articles ?

Dans votre environnement BeExcellent, seuls les gestionnaires sont habilités à modifier le contenu des manuels, chapitres et articles. Si un collaborateur souhaite apporter une modification dans un article, il doit en référer au gestionnaire en soumettant une proposition de modifications.

Pourquoi vois-je un cadenas ?

Pour éviter qu’un élément soit modifié par plusieurs utilisateurs en même temps, Scienta utilise des petits cadenas. Lorsqu’un article, une catégorie ou un manuel n’est pas fermé correctement, un cadenas peut aussi apparaître indiquant que l’élément est bloqué. Ceci se produit par exemple lorsque vous avez ouvert un article dans l’éditeur Scienta ou que vous êtes en train de modifier les données d’un manuel et que vous cliquez sur les flèches de votre navigateur.

Débloquer un article

  • Allez dans Gestion/Articles.
  • Placez votre souris sur le titre de l’article.
  • Cliquez sur le bouton Réglages rapides.
  • Cliquez sur Débloquer l’article.
  • L’article est débloqué et le cadenas disparaît.

Débloquer une catégorie/un manuel

  • Allez dans Gestion/Articles.
  • Placez votre souris derrière le titre du manuel/de la catégorie.
  • Cliquez sur la petite flèche derrière le bouton Modifier.
  • Choisissez Débloquer la catégorie.
  • L’article est débloqué et le cadenas disparaît.

Débloquer tous les éléments

Vous pouvez débloquer tous les éléments en même temps.

  • Allez dans Paramètres.
  • Cliquez sur Débloquer tous les éléments de contenu.
  • Un nouvel écran s’ouvre.
  • Cochez les types de contenus que vous voulez débloquer.
  • Cliquez sur Débloquer les éléments sélectionnés.
  • Il est important que vous fermiez toujours vos articles à l’aide du bouton Fermer l’éditeur, sans quoi l’article est bloqué.
  • De la même manière, il est important que lors de la modification des donnés d’une catégorie ou d’un manuel, vous utilisiez toujours les boutons Enregistrer ou Annuler, sans quoi la catégorie ou le manuel sont bloqués.

Important !

  • Il est important que vous fermiez toujours vos articles à l’aide du bouton Fermer l’éditeur, sans quoi l’article est bloqué.
  • De la même manière, il est important que lors de la modification des donnés d’une catégorie ou d’un manuel, vous utilisiez toujours les boutons Enregistrer ou Annuler, sans quoi la catégorie ou le manuel sont bloqués.

Comment puis-je enlever un manuel du portail ?

Pour retirer un manuel (temporairement) de façon à ce qu’il ne soit plus visible sur le portail et ne puisse plus être lu par les utilisateurs, vous devez le dépublier.

Dépublier un manuel

  • Allez dans Gestion/Manuels.
  • Cliquez sur le bouton Modifier derrière le nom du manuel.
  • Décochez la case Publié.
  • Le manuel n’est plus visible sur le portail.
  • Pour dépublier rapidement un manuel, cliquez sur la coche verte derrière le nom du manuel. La coche verte devient rouge. Le manuel est dépublié.

Important !

  • Pour dépublier rapidement un manuel, cliquez sur la coche verte derrière le nom du manuel. La coche verte devient rouge. Le manuel est dépublié.

Comment puis-je modifier mon mot de passe ?

Pour modifier votre mot de passe, procédez comme suit :

  • Allez dans le Tableau de bord du portail.
  • Cliquez sur le bouton La personne.
  • Choisissez Mon compte.
  • Sous Mot de passe, saisissez un nouveau mot de passe.
  • Retapez-le dans Répéter le mot de passe.
  • En haut à droite, cliquez sur le bouton Enregistrer.